500 g di patate
50 g di grana grattugiato
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere
è una ricetta facilissima!!
Fate lessare le patate finchè non vedete che riuscite a bucarle del tutto con una forchetta.
Fatele raffreddare e sbucciatele.
Passatele poi allo schiacciapatate e aggiungete il grana e un uovo.mescolate con un cucchiaio di legno il composto.
Modellate a piacere la forma delle crocchette e passatele nell'uovo e nel pangrattato ( se volete potete fare una doppia impanatura....come diventano croccanti...)
Friggetele fino a doratura ( io ho un pò esagerato..) e oplà!!
Ps: se volete che le crocchette non si sfaldino durante la cottura potete lessare le patate tanto tempo prima fino a un giorno prima in modo che perdano tutta l'umidià!
ki
Che roba le crocchette! seguirò il tuo consiglio e le lessero 15 giorni prima!!! :)
RispondiEliminabrava!
PATATEEEEEEEEE!!!! Adoro le patate!!! E lo sai!!!
RispondiEliminaBravissime!! Vi seguirò!
grazieeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaevviva!!!!