Si butta giù (rischiando l'ustione in sequenza di faringe-laringe-esofago-stomaco) e per cinque minuti il freddo é passato! Garantito!
La mia zuppa è semplicissima, sarebbe quasi di stagione se non fosse per le zucchine e volendo arricchirla come ho fatto io é possibile aggiungere del farro.
Certo così bisogna far lavorare i dentini...però ne vale proprio la pena!
VELLUTATA DI ZUCCA ZUCCHINE E PATATE CON FARRO
Ingredienti (x circa 2 persone)
- uguale quantità di zucca, zucchine e patate, per un totale di 700-800 grammi
- 1 scalogno
- olio evo
- brodo vegetale q.b.
- 140gr farro (quello che cuoce in 10 minuti!)
- sale, q.b.
Portare a ebollizione, salare e far cuocere con un coperchio per 30-40 minuti.
Frullare tutto con il minipimer fino a quando sarà cremoso e vellutato, aggiustare eventualmente di sale.
Servire la zuppa in ciotole calde guarnendo con un filo d'olio crudo.
Con il farro:
Dopo aver frullato con il minipimer aggiungere circa un bicchiere d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere il farro per dieci minuti. Impiattare ed aggiungere un filo d'olio crudo.
Buon appetito
Chi
Nessun commento:
Posta un commento