Com'é fatta una bruschetta? Dunque vediamo: pane abbrustolito, ingredienti freschi di qualità e magari un pizzico di sale. E se volessimo farla dolce? Si chiamerebbe ancora bruschetta? Comunque se volete un piccolo morso di paradiso seguite questa ricetta e volendo utilizzate magari una fetta di colomba delle
Sorelle Nurzia così viene sicuramente più buona...
Dolce bruschetta con fragole, ricotta e vaniglia
- una fetta di pan brioche, Pandoro, Colomba o qualsiasi altro vi suggerisca la vostra dispensa...
- un cucchiaio di ricotta abbondante
- un cucchiaino di zucchero
- un cucchiaino di marmellata di fragole (facoltativo)
- una fragolona
- una stecca di vaniglia
Abbrustolire la fetta di pan brioche (o di Pandoro, Colomba) oppure tostarla da entrambi i lati, sino a che sarà ben colorita e croccante. Nel frattempo mescolare la ricotta con lo zucchero e la marmellata. Spalmare la crema ottenuta sulla bruschetta , disporre la fragola tagliata a pezzetti e aggiungere i semini di vaniglia ricavati dalla stecca.
Buon Appetito
Chi
Bellissima idea la bruschetta dolce.. buon fine settimana, ciao
RispondiEliminaAh si certo...ci siamo conosciute da poco e tu non sei a conoscenza del mio idilliaco amore per la ricotta!!!
RispondiEliminaSto sbavando (sorry)...che altro dirti?
baci
io bruschetterei con sommo piacere ecco! fantastica idea :)
RispondiEliminaMi scuso con tutti per la latitanza ma ho avuto una settimana impegnativa...
RispondiEliminaPer la bruschettata a quando??
Io sono disponibilissima!!
Buona serata
Enrica
Loved readding this thanks
RispondiElimina