Quindi inzio a tagliare le verdure, apro il frigorifero e vedo un pacco di gramigna all'uovo che mi fa l'occhiolino.
Come resisterle!!
Per renderla più ricca ho aggiunto anche della pancetta dolce ed una bella spolverata di pepe finale.
Si devo dire che questo é proprio il mio ideale di pausa pranzo!
Pastazuppa con porro, zucca e pancetta (per 2 persone "abbondante")
- 250g di pasta all'uovo tipo gramigna
- 200g di polpa di zucca
- un porro
- 50g di pancetta dolce tagliata a dadine
- un misurino di dado granulare vegetale (o del buon brodo vegetale)
- olio extra vergine
- sale,pepe
Cuocete nel frattempo la gramigna in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatela ed aggiungetela alla pancetta fatta leggermente dorare in una casseruola. Aggiungete la zucca frullata e fate insaporire per un paio di minuti.
Suddividete la minestra nei piatti fondi, pepate ed irrorate con un filo d'olio.
Buon Appetito
Chi
Buoooona!!! Anche io ieri sera ho fatto una zuppa! Avevamo la stessa voglia!!!
RispondiEliminaQuesta te la copio per un'altra occasione!
A presto!
Un abbraccio
Paola
Thank you for sharing this
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