martedì 6 aprile 2010

Svegliarsi un anno fa


Un anno fa entrando in cucina e accendendo la radio scoprivo che per tante persone quella non era la solita mattinata. Durante la notte qualcosa era successo. Un imprevisto: la terra aveva  tremato e tanta gente non aveva più nulla...Io mi accingevo a vivere il mio solito tram tram con i miei piccoli problemi  (lavoro parcheggio commissioni) ma per loro era diverso: avevano perso tutto. Casa, lavoro ma soprattutto una quotidianità fatta di alzarsi nel proprio letto, lavarsi nel proprio bagno e prepararsi il caffè nella propria cucina...
E man mano che trascorreva la giornata nuove notizie arrivavano dall'Abruzzo...
A circa un anno dal sisma leggo un post dove si racconta la storia di un'azienda che vuole riprendere a vivere la propria quotidianità e anch'io decido di intrufolarmi in questa avventura...
Il mio è un piccolo contributo, una semplice ricetta fatta con dei buonissimi biscotti (Le Ferratelle)...spero vi piaccia!!



FERRATELLE con crema ai frutti di bosco


  • 2 FERRATELLE
  • 25-30gr di DOLCENEVE Cameo
  • 75ml di latte
  • 1 cucchiaio di frutti di bosco congelati
Mescolare in una ciotola il latte, i frutti di bosco e il Dolceneve con lo sbattitore a massima velocità fino ad ottenere una crema dalla consistenza desiderata.
Farcire le due Ferratelle (tipo sandwich) e guarnire con lo zucchero a velo, lo zucchero in granella e i frutti di bosco.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.


Niente è mai una fregatura
Enrica

7 commenti:

  1. Belle le ferratelle cosi'! Ne rubo una anche io, posso???
    Un abbraccio e buonissima giornata!
    Paola

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  2. Bellissime ferratelle e mooooolto invitanti!
    Complimenti!
    Anna Luisa

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  3. Ma quanto sono deliziose le ferratelle farcite così??? Buona serata Lauradv

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  4. Buone le ferratelle farcite! Ma... se uno il dolceneve non ce l'ha, con cosa lo sostituisce?

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  5. arrivo un po' in ritardo, ma mi complimento lo stesso! davvero buona questa ricetta! un bacino :*

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  6. Ringrazio tutti e mi scuso enormemente per il ritardo..dunque rispondo a Marina la ricetta originale prevedeva l'utilizzo della panna ma io non l'avevo...così la saggia suocera mi ha suggerito il dolceneve.
    Un abbraccio
    Enrica

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